Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:17 

1 апреля.

Errare humanum est
Хех, 1 апреля - великий день. День, когда придумываешь разные изощрённые способы обмануть друзей и знакомых, обмануть на любую тему: учёба, друзья, личная жизнь и т.д. Что ж, день прошёл не зря, я развёл некоторых, кто-то меня. Самый мой гениальный развод был утром, когда я прикинулся заболевшим, чтобы не пойти на учёбу. Родители поверили, классная нет... Но пофигу. Даже моя мама умудрилась своих коллег минут 10 разводить о взрыве газа в нашем районе, хотя там взорвался не газ.

@музыка: клубняк

@настроение: хорошее

@темы: пазитифф

22:39 

Тесты.

Errare humanum est
Хреновый день, хреновый день...
День репетиционного тестирования. 11классников в городе была тьма, еле доехали, но это только начало приключений. Тест был лёгкий, как мне показалось. НО! Самое весёлое началось после тестирования. Неожиданно повалил снег, причём такой, как-будто на улице середина января. Я без шапки, в летних туфлях по такой погоде вынужден был тянуться в другой конец города, чтобы писать олимпиаду для абитуриентов своего городского ВУЗа. Б..я, нах..я...
При такой погоде мы кое-как с одноклассником доехали туда, опоздав на пол часа. Всё фигня, сели писать. нам раздали задания и вот тут очередной прикол: я смотрю на задания, их 6, но ни одно условие из этих 6 заданий мне ни о чём не говорит... Сидел минус 10 втыкал что да как делать. В итоге спустя 3 часа я вымучил 3 задания, из которых 2 неправильно точно, а 1 решено без доказательств.
Уставший, голодный, замёрзший тянусь домой. И самая злая фишка: бежать я не хотел, поэтому пока шёл к остановке умудрился прозевать 4(!!!) автобуса, следующих на мою остановку. Пришлось торчать ещё 10 минут на холоде.
День говно :depress:

@настроение: херовое!

@темы: нах всё

23:36 

Каникулы.

Errare humanum est
Ещё пара учебных дней и каникулы. Как всё заепало, хочется отдыха. Лежать и ничего не делать. Провести время с друзьями. Что угодно, лишь бы не школа, не учёба. Заебало...

@музыка: Gorillaz - Tomorrow comes today

@настроение: херовое

@темы: "нах всё"

00:47 

Нет.

Errare humanum est
Сегодня я ещё раз убедился, что на школьных дискотеках нечего делать. Я не был там 1,5 года, но сегодня понял, что я ничего не упустил: пол зала ПТУшников, которые орут каждые 2 минуты: "Шестьдесят первое!!!"
Чем ближе конец года, тем больше я осознаю, что я больше никогда не буду учиться в этой школе, что я буду видеть своих одноклассников в лучшем случае раз в несколько дней. Возможно, я буду скучать по школе, по родным стенам, учителям... Хотя не по всем. Грустно, хоть я весь вечер провёл с одноклассниками. Нужно наслаждаться каждым из этих моментов, ведь они не повторимы. Такого уже не будет никогда...

@музыка: Gorillaz - Tomorrow comes today

@настроение: грустное

@темы: печаль

00:13 

Так дело не пойдёт.

Errare humanum est
Что-то в последнее время нихрена не делаю: не учусь, к тестам не готовлюсь, даже не читаю. Синдром хронического нихуянеделанья. О том, чтобы что-то сделать на завтрашний день из уроков не идёт и речи - лень. Срочно нужны каникулы или какой-нибудь отдых.

@музыка: Apocaliptyca - Path

@настроение: хорошее

@темы: пазитифф

01:56 

Ночь.

Errare humanum est
Ночью лучше, чем днём: практически никто не мешает, тишина, покой, одиночество. Здесь есть что-то романтическое, хоть я и не романтик. Возникает ощущение абсолютной свободы. Временное. Никакой депрессии, никаких раздумий о завтрашнем дне, просто течение минут в темноте.

@настроение: нормальное

@темы: мысли вслух

00:42 

Начало.

Errare humanum est
Ура, создал свой первый в жизни дневник. Видимо, без особой причины.
Сегодня 9 марта, послепраздничный день. Как говорится в одной смске:
Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья. Обошлось всё без инфаркта? МУЖИКИ, С 9-м МАРТА!!!!
День ничегонеделанья: спал, читал, играл, спал.
А, ещё одна новость: уже от второй девушки слышу, что парням необходимо только секс. Странное мнение.

@музыка: Linkin Park

@настроение: нормальное

@темы: мысли вслух

Первый день моей оставшейся жизни.

главная