Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Прямая зависимость: чем больше на сессии тратишь сил и времени на подготовку к одному зачёту, тем больше желание положить болт на другой зачёт... Да вообще на все зачёты!
Учёба превращается в сплошные презентации, рефераты, тесты, ксры, тролльские взгляды преподов, отработку занятий и постоянные наставления "Учите блеать, а то ух я как вас всех и каждого на зачёте/экзамене атата!", враньё одногруппников, конфликты и обиды.
Да какого...
Если бы у меня были силы и желание что-то делать, я бы так не злился. А поскольку спокойной жизни моей лени постоянно кто-то мешает - отсюда и результат.

Каждому своё.

@музыка: Limp Bizkit

@настроение: нет

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2012-07-27 в 21:04 

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
Почему одногрупники врут?

2012-07-28 в 01:54 

Mr.Immortal
Errare humanum est
А кто их знает...
Самое распространённое враньё: ничего не учил, но если вызвали - всё ответил чуть ли не наизусть. И зачем врать?
Бесило раньше, сейчас привык что ли.

URL
2012-07-28 в 16:06 

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
Да, непонятно, зачем так врать...

Когда я училась, такого не было. Не учили - значит, точно не учили )).

Квест про больной зуб доставил )).

2012-07-29 в 04:33 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Не учили - значит, точно не учили )).
Вот у меня так и есть. Если я говорю, что не открывал - значит не открывал)

Квест про больной зуб доставил )).
Надеюсь, больше не буду такие квесты проходить, ну их)

URL
2012-07-29 в 14:58 

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
Вот у меня так и есть. Если я говорю, что не открывал - значит не открывал) - а я даже как-то ни разу и не афишировала состояние своей готовности. Как-то никому не было интересно. Все заняты собой. У всех на уме одно: лишь бы сдать.

Эм, извини, я не в том смысле, что мне доставили твои мучения, а в том - как написано. Даже мат не коробит. Мне, кстати, нравятся некоторые матюгальные дневники, но только некоторые, не у всех вкусно это получается.

Конечно, желаю тебе такие квесты больше не проходить. А сочетание ангины, головной боли и больного зуба - это вообще ППЦ, не знаю, как это можно выдержать. Здоровья!

У меня мой квест длится уже полгода и не собирается заканчиваться. Решила, как хорошая девочка, проверить здоровье и пройти диспансеризацию... Деревья оделись листьями, трава зазеленела... а я до сих пор ее прохожу )). Личная жизнь заброшена напрочь. Вот я как сходила на Top Gear Live в феврале и начала диспансеризацию, так с этими врачами больше ни на какие культурные мероприятия не ходила. Некогда.

Хорошо, конечно, знать все о своем здоровье, но когда теперь приходится лечиться сразу 30-ю препаратами, которые стоят немалые деньги, это, знаете ли, не айс...

И у меня был тоже квест с зубами мудрости. Правда, они не болели. Их заподозрили при плановом осмотре. И что... пришлось выдирать все четверо, так как они сдавливали мне другие зубы, которые росли, и в итоге, если бы их не удалили, там бы все перекосило. Хорошо, что врач и молодые, красивые ассистенты и ассистентки попались от Бога и было не больно.

Один мудрый зуб вообще у меня лежал горизонтально и рос в бок! Я когда это увидела на рентгене - чуть в обморок не упала. Это выглядело так дико, так необычно... Было неприятное ощущение, что у меня какая-то аномалия.

Кстати, еще заметила, что стоматологи, как девушки-милиционеры, как правило все как на подбор, высокие, статные и красивые )). Породистые )).

2012-07-29 в 19:45 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Все заняты собой. У всех на уме одно: лишь бы сдать.
У меня как-то все хотят сдать, а попутно от скуки друг у друга выпытывают, что и как)

Эм, извини, я не в том смысле, что мне доставили твои мучения, а в том - как написано.
Всё в порядке, не за что извиняться) Я и старался с юмором описать те события, хоть мне и не до улыбки было, когда я всё это переживал.

не у всех вкусно это получается.
Надеюсь, у меня не сильно матно получилось?)

Хорошо, конечно, знать все о своем здоровье, но когда теперь приходится лечиться сразу 30-ю препаратами, которые стоят немалые деньги, это, знаете ли, не айс...
Кхм... А почему так серьёзно всё? Целых 30 препаратов это пугающая цифра. Поправляйся)

URL
2012-07-29 в 23:38 

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
У меня как-то все хотят сдать, а попутно от скуки друг у друга выпытывают, что и как) - нет, я вспоминаю посиделки перед экзаменом как замечательное время. Всегда очень душевно мы сидели, что-то повторяли.
Помню, однажды с подругой обсуждали, как лучше покончить жизнь самоубийством )), чтоб не так страшно было сдавать, так как-то спонтанно у нас такой разговор зашел. Ну что, 20 лет, что еще обсуждать... ))

А особенно мне понравилось готовиться к русской литературе 20 века у подруги на даче. Знаешь, очень в тему )). Сидишь на веранде с чайком или валяешься на травке ... Потом мы ехали на попутке до Москвы, заблудились и я задобрила дядьку разговором о грузовиках. Он работал в Iveco, и очень мы хорошо об этом поговорили. Он рассказал, как они готовят грузовики для Якутии, где, как мы знаем, довольно холодно, запредельные отрицательные температуры. Какие-то там специальные металлы нужны, смазочные сберегающие жидкости... Он очень сильно удивлялся, что хрупкая девушка интересуется такими вещами, как грузовики )). Девчата потом меня все троллили, что не за горами тот момент, когда они все повыходят за московских интеллигентов, а меня увезет с собой в рейс какой-нибудь дальнобойщик )).
Но, да, действительно, я очень люблю эти большие машины. Особенно американские. Да все, в общем, люблю.
Но сдала тогда на три )). Одна из редких моих троек.

Надеюсь, у меня не сильно матно получилось?) - нет, совсем нет. Глаз не режет. Наоборот, забавно.

Кхм... А почему так серьёзно всё? Целых 30 препаратов это пугающая цифра. Поправляйся) - ну 30 - это я для эффекту хватила, конечно, но 10 точно есть, что тоже немало. Причем 4 из них - антибиотики, которые надо колоть ((. А я это ой как не люблю. Прокололась как-то 10 дней - еле выжила... Да и кто любит? Ходить в поликлинику два раза в день и терпеть... Фу! Потом еще такая прелесть: пить 3 таблетки три раза в день, следить, чтоб ни с едой, ни с другими таблетками, ни-ни... да еще и растирать все это надо в порошок... Короче, жить только этими таблетками надо... Заморачиваюсь, короче, сильно... Еще какую-то вакцину придется 9 раз колоть... Ох... Как старушка стала, ей Богу... ))

А все это просто потому, что у меня обнаружили милый букет из золотистого стафилококка и зашкаливающих гормонов тестостерона )). Стафилококк срочно надо выгонять с насиженного места, ибо инфекция, которую подхватила аж 25 лет назад в роддоме. Получается, живем с ней почти мирно всю мою сознательную и бессознательную жизнь, а я о ней и не знала.
Профессор, которая меня обследовала, очень удивлялась, как я еще не свалилась от сепсиса и как у меня стафилококк так не проявляется, как его организм так спокойно терпит. Она мне сказала: "Деточка, такого количества стафилококка я еще за свою практику не встречала...". А старушке 90 лет )). Я такая гордая была, что хоть чем-то выделяюсь )). Шучу )).
Зато мне дали на этот стафилококк посмотреть... Так прикольно. Ну, хоть что-то хорошее...

А тестостерон... Не к лицу дивчине иметь столько мужских гормонов ))).

Ладно, заканчиваю тему болячек. Поговорим лучше о чем-нибудь более приятном...

2012-07-30 в 01:36 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Ладно, заканчиваю тему болячек. Поговорим лучше о чем-нибудь более приятном...
Об экзаменах или о грузовиках?)
Мои все одногруппники до сих пор не верят, что я мог сдавать экзамены на 8-9, не готовясь к ним. А на самом деле мне всего лишь очень везло. Но не всегда, увы... )

URL
2012-07-30 в 05:33 

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
Об экзаменах или о грузовиках?) - о чем хочешь ). О чем интересно. Можно и об экзаменах и грузовиках ).

Мои все одногруппники до сих пор не верят, что я мог сдавать экзамены на 8-9, не готовясь к ним. А на самом деле мне всего лишь очень везло. Но не всегда, увы... ) - я тоже всегда завидовала и удивлялась, как люди умудряются так делать. Не готовясь, все сдавать на пять. И вовсю наслаждаться прелестями студенческой жизни )).
Хотя я тоже не могу похвастаться усердной учебой, всегда готовилась в последний момент и почти всегда везло. Да и специальность гуманитарная, не высшая математика, понимаешь ли... где дерут и наболтать чего-то невозможно.

Кстати, о везении. Ведь многие и выезжают за счет хорошо подвешенного языка )).

Последнее о здоровье. Все-таки рада, что почти прошла эту диспансеризацию, потому что болячек как таковых у меня не оказалось, за исключением стандартного набора. И даже хронический гастрит, который у меня с пеленок, о, радость, куда-то подевался... А, значит, я могу смело лезть на Эверест, делать петлю Нестерова, добраться до Северного Полюса и отправиться в кругосветку, для чего мне и нужно здоровье )).

   

Первый день моей оставшейся жизни.

главная